commandes spéciales fêtes

Quantités limitées. Date limite de commande le 23 déc.

Votre commande ne sera confirmée qu’après règlement effectué directement au restaurant , la date et l’horaire de retrait seront alors fixés lors du paiement.

Madeleines

10 pièces.

5,00 

Bûche Chocolat

Pour 6 à 8 personnes. Biscuit brownie, crémeux chocolat noir 70% Sao tomé, croustillant morille, mousse chocolat noir.

35,00 

Bûche Framboise, Litchi, Coco

Pour 6 à 8 personnes. Biscuit madeleine, croustillant noisette du piémont, mousse framboise litchi et rose, copeaux de noix de coco.

35,00 

Bûche Marron, Agrumes, Aneth

Pour 6 à 8 personnes. Biscuit moelleux amande et marron, confit d’agrumes, crémeux agrumes et aneth, mousse marron, marrons glacés.

35,00 

Plateau de Charcuterie

Pour 8 à10 personnes. Jambon cru Serrano grande réserve, terrine de confit de foie de porc à l’ancienne, terrine de canard, mortadelle, saucisson sec.

50,00 

Plateau de Fromages

Pour 8 à10 personnes. Banon, st Marcellin, Bleu d’auvergne, st nectaire fermier, Brie.

50,00 

Chapon Farci aux marrons

Chapon de la maison Hugon farci aux Marrons, pommes grenailles rissolées.

60,00 

Rôti de cerf

Rôti de cerf cuit à l’ail et thym, accompagné de pommes grenailles rissolées.

60,00 

Foie Gras mi-cuit

500 grammes. Foie gras de canard français Rougié, mit cuit en basse température.

45,00 

Saumon Gravlax

500 grammes. Saumon confit dans un mélange de sucre, sel, aneth, baies, herbes de Provence pendant 2 jours.

30,00